Если живём...

Дмитрий Устимов 1
***
Если живём, то достойно,
не подводя никого,
как бы нам ни было больно,
как - не хотелось всего!
Мы избегаем свободы,
жертвуем счастьем своим
ради других. Это мода -
жить, как златой херувим.
Сами себя мы теряем
в правилах жизни святой.
Я, извините, за маем
буду бежать, как слепой.
И, уж, простите - цинизм мой -
слепну аж радостно здесь...
Ведь я ещё - молодой,
бурный, как адова смесь.
С этого дня я бунтую
против системы такой.
Дайте я вас расцелую,

ведь я ещё - молодой.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи