Наш дом

Владимир Михопаркин
Капитализм-зло и гной,
И вновь пропали доли.
Волнуется весь мир людской,
Опять терпеть,доколе?

Угрюмый взгляд и каменные лица,
Страну знобит от царственных указов.
Ты что опять надумала,столица,
Душить по одному иль скопом сразу?

Мы понимаем силу санкций,
Все это мы переживем.
Но не вводите новых акций,
Ведь вы развалите наш дом!
2018