Ночные стихи

Вера Надежная
Потихоньку встала
И сижу пишу.
Ночь в квартире бродит,
Сны детишкам носит.
Спят мои девчонки
И мальчишки спят.
Только Дашка-кошка
Чистит свой наряд.
Не мешает строчке
Урчание милой кошки.
Закрыли глазки дочкам
Крылья темной ночки.
Спят мои сыночки
Под крылом у ночки.
И ложатся строчки
На ночном листочке.