Приятно утро холодит

Надежда Рудаева
Приятно утро холодит,
Сентябрь пришёл, уже не лето,
Но все же душу бередит
Природа в золото одета…

И дарит нам без сожаленья
Она последнее тепло…
И то прекрасное мгновенье,
Что с летом не совсем ушло…

И разливается повсюду
Попутчик осени туман…
Как эту осень, не забуду
Любовь с печалью пополам...