Я отдаю себя полностью творчеству и Богу!

Халида Шариф
Между делом я стираю,
Между делом я и ем,
Между делом прибираюсь
Время тратить жаль на быт.

Отовсюду идут строки
Надо все их записать,
Я на быт не трачу время,
Глупо время в нём терять.

Мне создали все условия:
Тишина, покой и мысль,
только творчество, и с Богом
Я с желаньем говорю!