Осень

Роман Ярцев
Осень...
Запах умирания настолько сладок
Весна...
Время зарождения - надышаться не возможно

Всё-таки Осень прекраснейшая пора -
трава, деревья, листья,
призыв армейский, школа, студенческая скамья...
Свадьбы, рождения детей...

Жизнь наших родителей