Дружеское напутствие

Светлана Груздева
                … Держусь сквозь дарованный воздух,
                В котором одни  миражи,
                За самые дальние звёзды
                На стропах натянутых жил.
                «Парашют».   /С.Г./


Мой Друг!.. не сочти назиданьем…
Ты, Богом ниспосланный мне,
Не мерил ничто расстояньем,
Ответы искал не в вине.
И был миражам неподвластен,
В грехах никого не винил,
И крохотки личного счастья
Превыше доходов ценил.
Ты всё принимал без роптанья:
Удавки трагедий, прорех...
Тебе предстоит испытанье…
Но верю я в твой Оберег.

================



24.09.2018
Фото сделано Ириной Журавкой в 2011-м...