И где же время на все взять?

Татьяна Тимошенкова
Своих я сил не рассчитала?
Мне стало время не хватать?
А сделать нужно мне не мало…
Но где же время на все взять?

Хочу поехать я на дачу…
И в отпуск нужно съездить мне…
Стих дописать: закончить, значит...
Работу сделать в тишине…

Но сумки я уже пакую -
И мчусь, куда хотелось мне.
Я в разных городах ночую,
Оставив время в стороне.

Я набираюсь впечатлений:
Они нужны мне, чтобы жить.
И ощущаю я волненье,
Что времени мне может не хватить!