Дождь на волне вдохновения

Лариса Чаплыгина
«Поэзия - музыка души» Вольтер.

Дождь всю ночь важно шепчет во тьме,
Создаётся сюжет в сентябре.
О карниз крупной каплей стучит,
Вдруг чечёткой пройдётся - ворчит.

Обострённое чувство – печаль…
В небе  тьма, неоглядная даль.
Во всём мире потоки  дождя,
Дождь творит, не мешайте, друзья!

Лариса Чаплыгина