2528 Боятся шуток и сатиру как огня Возможно меня!

Анжела Кушнер
Но никак я не пойму.
Отчего, и почему,
Если честными мы будем,
Так боятся шуток - люди?
И сатиру - как огня!
А, возможно, и - меня!
САТИРА и ЮМОР –
ГУМАНИТАРНОЕ ОРУЖИЕ.
Юмор – эмоционален,
Для дебилов – нереален.
Не воспринимают - глупы,
Полу люди, полу трупы.
В них эмоции засохли.
Полуживы, но не сдохли.