Я в каждой осени ищу мотив

Васлий Кузьменко
Я в каждой осени ищу мотив,
Чтоб обретать покой и счастье,
Душа трепещет что-то затаив,
Я наслаждаюсь этой властью.
В тени загадочных аллей,
Находят влюблённые местечко,
Укрывшись золотом ветвей,
Они смыкают душ своих колечко.
Шуршит листвой мне жизни гимн,
Теплом им солнце вторит,
Любовь наш главный властелин,
И продолжается Love story...