Осень холодом окатила

Наталья Потапенкова
Осень холодом окатила -
Воздух полночью - ледяной.
Звёзд на небе - большая сила
Освещают мне путь ночной.
Впереди даль слегка туманна.
Знаю брезжит за ней рассвет.
Ночью звёздной - луна обманна.
И обратной дороги нет...

Вдаль бреду , а она мне светит
Ясным взором своих очей.
И меня обгоняет ветер -
Ну , быстрей же , давай быстрей.
Видно дома мне не сидится
И я ветер спешу догнать.
Звёзды милые , как сестрицы.
Мне хотелось бы вас обнять.

Осень холодом окатила ,
Но тепло на моей душе.
Все созвездия вдруг мигают
На внезапном судьбы вираже.
Радость сердце переполняет ,
Улыбаясь , лечу вперёд.
Этой ночью холодной, звёздной
Удивительно мне везёт..!

24.09.18.