Мне лирику разводит осень

Годунова Катерина
Мне лирику разводит осень
Рябиною на коньяке…
Любовь случится и не спросит,
Ворвётся в душу налегке…

Без багажа нравоучений
И без оглядки на вчера…
Коснётся тех стихотворений,
Которым «выстрелить» пора…

Окрасит дум обыкновенность
В голубизну и нежность льна…
Любви рябиновую хмельность
Я выпью осенью до дна…

29.10.2016г.