Жизнь пролетела слишком быстро

Людмила Светлова 19
Жизнь пролетела слишком быстро,
Рассыпалась, как праздничный салют.
Погасла так, как гаснут искры,
Лишь в небе синем отблески плывут.

Желаний нет, ушли куда-то,
Звучит минором трепетно душа.
И на прощание закаты,
За горизонтом тают не спеша.

Но не жалею я, не плачу,
Мне так легко в прозрачной тишине.
Надежда лишь еще дурачит,
Ведь дольше всех живет она во мне,

Что не конец и все возможно,
И поднимусь, еще воспряну я.
И верит сердце непреложно -
Жизнь бесконечна, нет небытия….