А завтра снова будет дождь

Валентина Карпова
А завтра снова будет дождь -
Гидрометцентр предупреждает...
И что с того? Ты вновь придёшь -
Не сомневаюсь в этом, знаю!
Раскроем зонт над головой...
Ведь я твоя, а ты... ты - мой!

Тропинки ветер разметёт,
Чтоб не запнулись наши ножки.
Любовь фиалкой расцветёт,
И к ЗАГСу приведут дорожки -
Нам всё равно, что дождь, что снег...
Мы на земле счастливей всех!