Путь пройдёт под звездопадом

Наталия Шилова
Парк, трава и запах мёда.
Лето, тёплая погода.
Пчёлы, бабочки, букашки.
И летающие пташки.

Всё всегда так сердцу мило.
Когда осенью уныло.
Всё равно я видеть рада
Время красок листопада.

Видеть зимние метели
И весенние капели.
Пробуждается природа.
И в любое время года.

Будь то осень или лето.
Знаю я, что счастье где-то.
Так оно идёт, плутает.
С ним природа оживает.

Только вот один вопрос.
Когда снег или мороз.
Хочется быстрей увидеть
Своё счастье, не обидеть.

Так прижаться к нему крепче.
На душе, чтоб было легче.
Боль утраты и потери
Не откроют больше двери.

Счастья лучик освещает.
Жизнь он в сказку превращает.
И любовь, и радость рядом.
Путь пройдёт под звездопадом.


14.08.2018 г.