На Руинах Верлибра 18. 0

Василий Чиполлини
На Руинах Верлибра

Штирлиц лежит на карте Мира,

Филипп опять куда-то влип,

Алла всех уже давно за.бала,

Билан и Басков бегают от бесов,

Крид напился, объелся и спит.

И только не дремлет Лепс-

Он Кокс поменял на Кекс!


На Руинах Верлибра

Фемида с Семирамидой,

Дельфин работает на ФСИН,

У МИДа целых три Пирамиды.

Выборы закрыли и отменили,

По причине того что цветы завяли,

А цветы из-за свалки увяли и сдохли,

Лишь бы они никому не мешали.


На Руинах Верлибра

По телевизору Чемпионат Мира,

По поднятию лёгких тяжестей,

И по выпиванию жидкостей.


На Руинах Верлибра

Степаша Хрюше начистил рыло!