Афоризмы-895. IL

Ирония Ли
1. Хороший хирург или хороший повар – это не просто специалисты, а Мастера своего дела и, в этом случае, слово «хороший» означает – талантливый.

2. От физического насилия больше всего страдает не столько тело, сколько душа.

3. Одному человеку трудно начать разговор, а другому – закончить…