000197 Печальному Другу. Осеннее Равноденствие

Дар Ра
Страдать иль Жить,
Храня в Душе Покой...
Ждать нежеланного кому-то....
Или просто
Собрать все наболевшие вопросы
И лопнуть, словно шарик надувной..

Пусть будет всё, что дОлжно быть.
Иного
Зачем желать и грезить, и скорбеть?
Пусть лучше Я успею всё допеть -
Мир Новый СоТворит мой Голос снова..

И, отпустив былые миражи,
Что управляли Мной по жизни лихо,
От боли Я освобождаю Жизнь.
И отсылаю прочь иллюзий Лихо.

Дар РА

23.09.2018