Эту любовь нам не купить,

Алёна Примачёва
Эту любовь нам не купить,

Нам  не объять, понять так

Сложно... Его любовь мы

Можем даром  получить, в

Подарок, просто так. Так

Сложно в себя вместить...

Возможно думаешь, что

Нужно  потрудиться,

Очиститься, потом к Нему

Прийти. Но Бог наш говорит:

Иди и пей, с источника воды

живой...

Есть раны? Он омоет их живой

Водой. Излечит, исцелит.

Любовью вечной наделит, на

Путь к Себе  домой направит и

Никогда нас не Оставит. Его

Любовь в груди горит и сердце

Делает живым. Его любовь  нам

Не  купить - даёт Он даром. Иди

 Бери, мой друг, скорей и приложи

Его елей к своим ты ранам. Даёт Бог

Даром любовь Свою...