Пережил романтик потрясение

Александр Викторович Биошев
Ты, судьба, всё реже улыбаешься;
Шепчешь - прожил жизнь не для себя.
Обесцветить бытие пытаешься -
Корректива чувством внесена.

Притупило время слух и зрение -
Прозреваю сердцем и душой.
Пережил романтик потрясение;
Я всё тот же - взглядами другой.

Часто слышу ангельское пение -
Голоса, как радуги цвета.
Вот твоя награда за терпение;
Жизнь поэта - лирика стезя.

Друг мой, к месту эти обострения -
Вкусом боль прозрения сладка.
На слуху у сердца ощущения;
Чувств оттенки зрит моя душа.

Льются на берёзы струи золота -
Льются в ночь потоки серебра.
Не оставь романтика без голоса;
Дай увидеть - ночь, как день светла.

Без закатов вечера все грустные -
Непроглядны ночи без тебя.
Без зари утра на вид не вкусные;
Счастье, фраза: Здравствуй, я пришла.

Друг мой, в жизни чудеса случаются;
Коль при нас надежда и мечта.
Двери в сказку словом открываются;
Нам любовь промолвит -  вас нашла...
24.09.18г.