Монолог игрока 2012

Влад Норманн
Напрасно
спорить
мы не будем,
забудьте вы
мой вопль
дикий,
моя фамилия
«Туз-бубен»,
но я предпочитаю
пики,
я с вами спорить
не желаю
и укачу в Ростов-
Великий! 
Живу опять
в плену
азарта….
Вы на меня
не обижайтесь.
но будет
бита
ваша карта.
со мною
зря вы
не сражайтесь,
не знаю я:
что будет
завтра? –
но зря вы
нынче
не толкайтесь
и не спешите
так, не надо,
опять грешите
вы и кайтесь.
ах, пусть уходит
прочь досада,
душой напрасно
вы не майтесь,
ах, не подходит
вам бравада,
зря дурью вы
не занимайтесь!