Я говорю с тобой как прежде

Сергей Шамарин
Я говорю с тобой как прежде
Но говорю теперь один
Прошли тревоги и надежды
На радость в жизни нету сил
Теперь не смотрим друг на друга
И разговора нет у нас.
Хотелось так чтоб друг без друга.
А нету друга в этот час.
С табой сегодня попрощался
И мне казалось на всегда
Я говорить не смог бы дальше
А ты решила что не я
Я понимал что так прощаясь
Расставит жизнь как хочешь ты
Наверно жизнь и то внимание
Что я тебе вот так дарил.
Не нужно в жизни быть как камень
Не нужно быть и мягким мне
Но то же было лишь свиданье
Оно засело в голове.
Не надо нам корить друг друга
И в жизни пробовать ещё
По жизни жить нам друг без друга
И это грустно и смешно.
Я жизнь теперь продолжу дальше
Оставив в ней причудный сон
Вот то казалось бы свиданье
Меняет жизнь и небосклон.