Я тебя в строку врифмую

Сергей Порфириев
Я тебя в строку врифмую
на бумажку запишу
и в толстеннейшую книжку
я заброшу-положу

Чтоб когда-нибудь без спросу,
отпихнув мои дела,
Легким головокруженьем
ты нечаяно пришла