Мне оставило лето на память

Валентина Карпова
Мне оставило лето на память
Сто рисунков цветущих лесов,
Всплески чувств, удивления замять,
Птичий хор в миллион голосов!

Почему и за что? Я не знаю...
Если честно, не всё ли равно?
С благодарностью дар принимаю,
Жаль, закончилось быстро оно...

Но я знаю - оно повторится!
Буду верить - смогу, доживу...
В моё сердце опять постучится.
К светлой радости с ним рандеву!

А пока в стихотворные строчки
Постараюсь ажурно вплести
Дар сегодняшний в буквы и точки,
Чтоб зимой было легче в пути!