Алёна, я и Простамол 2012

Влад Норманн
18+

Люблю Алёну Дублюк,
в неё я втюрился вдруг,
любовь – не напрасный звук…
Вот снова прогноз погоды,
Алёна Дублюк в полный рост,
себе задаю вопрос
и чувствую зов природы,
влюбился я – вывод прост,
какой меня ждёт прогноз? –
нахлынули страсти воды,
в Алёну влюблён всерьёз,
пусть добрыми будут всходы,
она не воротит нос,
мы с ней провести бы годы!
Готов я стоять у входа,
её ждать при свете звёзд!
Рекламный настал момент,
на всё есть свои причины,
любовь я свою нашёл
и тут ни при чём Простамол,
ей хочется крикнуть мне:
«Я буду твоим мужчиной,
приходишь ко мне во сне
и сердце горит в огне!»
Любовь, что мне делать с ней? –
ах, видели – дурачину,
печалюсь я всё сильней,
влюбился я не по чину,
напрасно в неё влюблён,
в мой самый прекрасный сон,
ведь я не Ален Делон
и даже не Аль Пачино!