Моя судьба теперь предрешена...

Дина Лукьяненко
Моя судьба теперь предрешена,
На поезд я еще не опоздала.
Как прежде в ожидании сижу,
Сижу я в здании вокзала.

И мне не страшен дождь и снег,
Не позднее прибытие иное.
Перед приходом срока подождать,
И погрустить, и вспомнить все былое.

И сколько в жизни было пустых встреч,
Незначащих свиданий в жизни было.
И с опытом лишь можешь ты понять:
Что нужно в срок, что не имеет силы.

И на вокзале можно день пробыть.
И ждать погоды, как рыбак у моря.
Но стоит ли об этом говорить,
Когда все ж время есть, и ты в покое?