Еще раз про любовь

Татьяна Юлова
Любовь, на что она похожа?
Никто не может рассказать...
Но если чувство захватило,
Его нам сложно описать...

Любви все возрасты покорны,
От молодых до стариков.
Да и не нужно много слов,
Когда в душе живет любовь!

И чувств своих нельзя бояться,
Мы любим не за что, а вопреки.
Порой случается нам ошибаться,
Но это право, просто пустяки.

Весь мир у наших ног, когда мы любим,
Поют в ночи нам песни соловьи.
Любите же друг друга - люди!
Желаю счастья вам от всей души!

Татьяна Юлова 23,09.2018 г.