Преуспел

Алла Шалаева
                Рецензия на «Я повзрослел»
                (Артур Вяхирев)

Вы много преуспели к 13-ти годам.
Случайно повзрослели.Что ж,повезло же Вам.
а некоторым надо,хоть как-то повзрослеть
ни много и нимало...Когда начнут ДРЯХЛЕТЬ.
Мораль сих строчек такова-
за УМ берись с МОЛОДНЯКА.
Всё образуется тогда
и встанет на свои места!!!


                (2018г.)