На луне сегодня снег...

Владислав Молочников
На луне сегодня снег...

На луне сегодня снег,
Приглашаю, прокатиться.
Мой ночной кабриолет,
В ожидании, царица!
На луне сугробов нет,
Равномерно снег ложится.
От обилия комет,
Переливчато искрится.
На луне живут мечты,
С детским голосом хрустальным.
Там меня увидишь ты,
Без земных оков! Реальным...
Серебристо - синий свет,
Не расписанный по нотам.
В путь! Ночной кабриолет,
Устремил глаза к высотам.
Ласково к тебе прильну,
Трону сердце поцелуем.
Выть не стоит на луну,
Лучше танец грёз станцуем!
Кратерный взовьется дым,
Он, как мы не осязаем.
Прочь сомнения, летим!
Лунный снег незабываем...