Анне Репиной СПб. пр. Культуры 1

Сергей Дикий 077
Какой ты художник,одно лишь названье,
Не получила ты толком признанья,,
Стихи я не понял,не мне то судить,
Последняя встреча и я начал пить,

Стихи,как и музыка нелепые твои,
Теперь не получишь моей ты любви,
Ты поступила так глупо,жестоко,
Чем затуманено твоё было око?

И почему ты исчезла с фэйсбука?
Ты поступила со мною как сука,
Пишешь тебе,а ответа всё нет,
Ну и зачем же тебе интернет?

И телефон постоянно молчит,
А “по волнам“автоответчик звучит,
Писал я на "мыло", но не тут то вот было,
Что ты скрываешься,что ты сменила?

Зря написал я тебе те стихи,
Ты б замолила свои уж грехи,
Веру сменила,ну скажи мне зачем?
Куда ты пропала,тебя взяли в плен?

Толка с тебя,я скажу будет мало,
Хреново ты очень бремчишь на гитаре,
Ну а для секса ты будешь стара,
Лет через тридцать в могилу пора,

Нет через двадцать,я скину десяток,
Карма испорчена,грехов отпечаток,
Ты головою совсем заболела,
Плюс лишь один,твоё нежное тело,

Но если ты подлая,то кому ты нужна,
Ты старовата,только кожа нежна,
Но я отомщу,ты надейся и жди,
Подлость,предательство с тобою в груди,

Тебя рано,поздно я всё же найду,
Жди меня,скоро в кошмарах приду.

   12.09.18