Драма - это моя болезнь

Анастасия Гвоздева
Пожалуйста...можно больше слёз?
Ведь они так прекрасны.
А твои глаза как всегда чисты и ясны..
Драма - это моя болезнь,
Я люблю грустные моменты.
Разбиваешь сердце об холодные стены..
И чем больше плачешь ты..
Тем больше я влюбляюсь,
И холодные, нежные цветы душу твою украшают!
И глаза твои нежно-зеленого цвета..
И сама ты лучик солнца,
Береги силу света..
Ещё в образ твой он обязательно ворвётся.