***

Хызыр Ижаев
в океанах морях
на низовьях в горах
все поют хоровод
к нам идет новый год

бокалы звенят
и шампанское льют
время что та менять
и за счастье все пьют

все в наряде кругом
дороги мосты
все слова об одном
о любви .И тосты

молодой тамада
всем несчастьям назло
встал и громко сказал
чтобы всем нам везло

снегурке с дедом
что б конец всяким бедам
и что б все на ходу
были в новом году

хрустали и бокал наполняли и пили
старики аксакалы
что б в строю с нами были

что бы горский обычай
строго все соблюдали
что б любили друг друга
и детишек рожали

чтобы счастья познали
и друг с другом в ладу
жили горя не знали
в этом новом году