Саксофон Jamaha62

Михаил Цетлин
Почти не бреюсь и не сплю,
И не могу увлечься  …… книгой.
Мне «дудка» мертвую петлю,
Соорудила вместе  с фигой.

Программа наизусть, этюд,
Импровизация и минус,
От этой перемены блюд
Я выучусь, а может - сдвинусь.

Так, тихо! Кажется - момент,
Играю вроде бы красиво,
Но крякнул падла  инструмент
На кульминации мотива.

Железка эта все подряд
Здоровье прожует  и годы.
Останется лишь звукоряд,
Как милость, мать ее, природы.

     15.02 2011