клавиши

Шагин-Славский 3
Клавиш твои пальцы касались.
И звук рождался,как с Небес.
Мы так друг другом любовались.
Я то,как умер.То - воскрес!

Любовь была внахлёст с тревогой,-
Что так не может быть всегда!
И вспомнил в те минуты Бога...
Играла ведь Любовь твоя.