Большой вопрос!

Алексей Чупров 2
Остаться? Или с ветром раствориться?
Мечты развеять или, всё же, помолиться?
Надеяться или со тьмой кромешной слиться?
Расстаться, отрекаясь, или опять влюбиться?

Родиться человеком, но зверем становиться?!
Беднеть душой, но золотом обогатиться?
Раскрыть глаза или слепыми притворится?!
Просить друзей или врагам уподобиться?

Не сметь обидеть или гневом замахнуться?
Продать лицо или ДУШЕВНО улыбнуться?
Существовать или прожить, но не прогнуться?
Дотронуться до лжи или не прикоснуться?

Большой вопрос-как жить? Как разрешиться?!
Как загореться и,как вообще воспламениться?
Найдя свой путь, устав, остановиться?
...С самим собою для начала бы сдружиться!!!