Август

Татьяна Мишина 7
Догорает сказочный закат.
Звезды порассыпались на небе.
И сверкают, сказочно горят.
Но померкнут сразу на рассвете.

Посидим у берега реки.
Всполохи беснующей зарницы.
Ночи  тёмные не так длинны.
Да и нам пока ещё не спится.

Август вновь вступил в свои права.
Обозначив всем звездопаденье.
Жухнет пожелтевшая трава.
И скребётся осень дуновеньем.

Солнце шлёт нам жаркие лучи,
Но туманы к вечеру ложатся.
Хоть они и сильно горячи,
Но не смеют смельчаки купаться.

Говорят , что в августе прошёл
По воде олень, и мыл копытца.
Август- это очень хорошо!
Время есть любить и веселиться.