Сюжетная линия поперёк!

New Yorker
Сейчас вошли в моду очень короткие юбки,
Почти, что до самых яиц!
Иногда – ровное, иногда – кривое…
Иногда – жирное, как будто бы без ресниц!

Сейчас вышла из моды мода –
Ногти – обгрызанные как-нибудь!
Тело – желательно, всё сплошное!!..
И злобная злоба, будто ртуть.