край неба

Шагин-Славский 3
На краю Земли как,стою.
Размышляю - а есть "край" у Неба?
И никак себе в толк не возьму,
Как узнаю о том, - где и не был?

Мне ведь там никогда не бывать.
Далеко так Душа не летает!
Никогда не смогу осознать
То,что ум от меня скрывает.

Остаётся  лишь жить Земным.
И от края Земли отхожу.
Мне придётся остаться таким,
Как есть,когда и умру?

Коль бывают у Неба "края" -
О них знать может только Бог!
Как скажу: "Я люблю тебя",
Если "край" Неба видеть не смог?