Слёз не видно под дождём

Андрей Гапоян
 Слёз не видно под дождём,
  Капля в капле...грусть.
 От разлуки сердце льдом,
   Пепел лишь от чувств...
 Жизнь мелькает за окном,
   Но, а твой мир пуст.
  Из осколков любви ком
 В горле... горький вкус...
Ты, как лист упавший вниз,
     В каплях от дождя.
Гаснет в нём мгновеньем жизнь,
     Как и у тебя...


Фото из интернета.