Попутчики

Татьяна Мишина 7
Несётся поезд - мы вдвоём
И в комфортабельном вагоне.
Горячий чай из чашек пьём,
А где то дальше, на перроне
С тобою нас никто не ждёт.

Считаем изредка часы,
Вагон качает и качает.
Природы дивные красы
Никто из нас не замечает,
А осень вновь стучит в окно.

Бегут года, как поезд наш.
Лишь пять минут а полустанке
А тот ли взяли саквояж?
мы торопились и запарке,
могли чего то позабыть.

Несётся поезд - мы вдвоём,
А больше нам никто не нужен.
Ещё по чашечке допьём...
И проводницы, чуть простужен,
Нам голос объявил:"Подъём!".