Памяти Д. Ш

Михаил Цетлин
Граница, линия, черта.
Нас отделяет всех оттуда.
Мы не боимся ни черта,
Пока не делается худо.

Петля случайностей, причин
Толкает незаметно к двери…
Неосторожный шаг. Один.
Границу бытия измерит.

И все. И будущего нет.
И прошлое – лишь память близких.
Уходишь, будто гасишь свет.
У вечности беря прописку.
   

     13/11/2009