Золотой бы монетой отливать эти дни

Гонец От Планеты Океан
    "   "   "   "   "



Золотой бы монетой
Отливать эти дни !
Так надёжно прогреты
Воздух, Небо и мы.

Так сентябрь столь нежно
Прикрыл эту местность,
Позволяя в блаженстве
Возноситься отвесно.

Пусть прохлада вечерняя
Подравняется с утренней.
Пусть узнаем заметное
Приближение сумерек.

Равновесие осени
Пусть всё длится и длится ...
Не торопим с вопросами,
Не спешим веселиться :

Перемены придут,
Обозначат иное. -
Вот тогда все поймут
Благосклонность покоя.



 

      24.09.2018.




    "   "   "   "   "