Дощ

Сергей Касатов
Не убей меня милая. Нет, я не стою расправы.

Не страдай без нужды. Я не выгляжу лучше, чем есть.

Я и раньше не выглядел лучше - слепой и картавый.

И мой старый прибор не способен, как надо, залезть.

Пусть лукавый не сдержит лезгинку, сверяя мой профиль

С инстаграммом, в котором мой профиль отсутствует нах.

И мы будем сидеть с тобой рядом назло катастрофе,

Приближающейся в красно-желтых осенних штанах.

И мы выйдем наружу себя обуславливать прахом

Всех советских отцов, что кончали в советскую мать.

И нам будет не больно, Рената, маршрут для того и распахан,

Чтоб яснее смотреть, умирая. Страдая - рожать