Не важно

Тэ Тэ
Сегодня не такое как вчера,
И не таким же будет оно завтра.
Не важно доживем ли до утра
Или падём в пылу азарта.

Добра не помним, зла хоть отбавляй.
Оно добром, увы, не разбавимо.
Не важно в ад в финале или в рай
И это осознать тоскливо.

Утрата веры всякого удел,
Как дом казенный, да рюкзак походный.
Не важно никому, что не успел.
Не разумеет сытого голодный.

И новая страница не спасёт,
И черновик останется таким же.
Не важно что падение не взлёт,
Хотя и выглядит существенно пониже.

И остаются в память вечера,
И понимание, что бита карта.
Не важно что сегодня не вчера
И что сегодня не наступит завтра