Сечение миров

Александр Аве
Когда миры уже секут в ту Плоскость разных Измерений,
где изменения тел влекут лекал от Формулы Бессмертий...
Вращение красочное перл, - планет тела лучат времение,
как здесь, растянутое в год, где невесомость путь к прозрению...
Пиры чужих радужных нег все вторят нашим откровениям,
а мы, - читем стих про то, где росы нас влекут забвением...
Где мы теряемся в себя, роняя чувственные влаги:
мы знаем больше - вид с Окна, но про других слагают саги...