Чистота Веры - сила Ее!

Галина Мир
Ну вот и дожили до духовного раскола,
Кульминации в битве Армагеддона! "Дети дьявола" хотят разодрать Православие
- Последний щит, охраняющий мир от адского пламени!
Слава Богу, верующие не так бестолковы,
Чтобы забыть Евангелие Бога -Слова.
Сотворившего всех и вся,
А главное - Свет человеческого бытия! "Создам церковь Мою и  не позволю ее разорить никому!"
- Сказал Глава Православия - Христос,
А Тело Церкви - верующий народ!
Но, если Тело станет теплохладным, Кто тогда спасет нас от ада?