Делаю вдох

Дарья Мочалина
И наверное так надо,
Это часть моей судьбы.
Все ошибки,  как награда,
Заставляют быть в пути.

Увеличивают ритм,
Тренируют жизни стиль.
Каждый день, как алгоритм,
Каждый день, как кинофильм.

Но я снова открываю глаза,
И я снова делаю вдох.
Я готова повернуть назад,
Только разум еще не готов.

Улыбаться без причины
И не ждать чудес с небес.
Нарисованы картины
Моей жизни занавес.

И ругать себя за жалость,
Как привычный алгоритм.
Позабыв, что значит слабость,
Каждый день шагать не в ритм.

Но я снова открываю глаза,
И я снова делаю вдох.
Я готова повернуть назад,
Только разум еще не готов.

Но каждый раз выбирать
И начинать сначала.
Удачу руками поймать,
Чтобы не убежала.

На столько меняться внутри,
Чтобы хватило надолго.
Ты в небо сейчас посмотри,
Там звезды мерцают в осколках.

Но я снова открываю глаза,
И я снова делаю вдох.
Я готова повернуть назад,
Только разум еще не готов.