Мое?

Яна Кандыбо
Каждому из нас нужна забота
Рядом чтобы кто-то был.
Уют и тепло, и всего то
Чтобы этот «кто-то» любил

Тот человек, с которым легко,
С которым можно быть самим собой.
С которым на проблемы плевать глубоко,
С которым хотелось убить выходной.

Ради него ты сделал бы все,
Да что там уже говорить...
Прижимаешься с мыслью -«это мое»...
В такие моменты хочется жить.

Когда от счастья поёт душа,
Хоть у меня ее нет.
Время, погоди, ковыляй не спеша!
Не наступай, чертов рассвет.

Будь ты счастлив, будь в беде...
Не перестать повторять мне во век....
Как цветок нуждается в воде,
Так человеку нужен человек