Цвет настроения - осень

Арбила Ареневская
- Цвет настроения - "осень"
Какой? - ты меня спросишь.
- Ярко-ярко золотой,
Рыжий и бордовый,

Жёлтый, охры и вот той
Пряди красной новой,
Что сейчас отбросишь...
Цвет настроения - "осень"...

16 сентября 2018